0 0 10 1

Эгегееей ! Пятница, мне скучно и я решила наклепать этот пост даже не для кого - то, а по сути для самой себя. На самом деле мне не с кем обсудить то, о чем я сейчас буду писать, поэтому просто потерпите мои рассуждения ;) )

А говорить я буду - да - да - снова о своём любимом обожаемом и неподражаемом Докторе.

О том самом Докторе, который внес в мою жизнь что - то новое - новые взгляды, новые увлечения и вообще, может частичку нового мировоззрения, нет ?)

Когда я начинала смотреть, а было это давненько, признаюсь - сначала (сначала я имею ввиду первые 20 секунд первой серии первого сезона) ) мне было, откровенно говоря, скучновато. Как никак 2005 год, а мы уже итак избалованы всякого рода спецэффектами и прочим… Но потом…

Наверное это был даже определенный отрезок времени, когда я просто не могла отлипнуть от монитора. Я настолько влилась в эту атмосферу, в эту Вселенную, что даже на реальный мир практически перестала обращать внимание)

Привыкаешь сначала к Девятому (кстати, такое странное несоответствие - на обложке DVD Кристофер выглядит совершенно не так, как в сериале, что не может не радовать - ведь там он намного лучше) . Первые серии второго сезона были чем то вроде страшной тоски по нему, я иной раз даже представляла его на месте Теннанта, и еще ! постоянно цепляло то, что стали объявляться кто то из его дам, странное ощущение, ибо я искренний шиппер Доктора и Розы) Но незаметно для самой себя спустя каких то несколько эпизодов страшная Теннантофилия накрыла меня, и теперь я в рядах самых отчаянных фанаток (Господи, если ты меня слышишь, пошли такого парня мне, как Дэвид Теннант, а ?!)))

И опять каждая серия как маленький праздник, потом уход Розы (слёзы сопли истерики - когда смотрела Думсдей не могла не переживать, еще никогда так не проникалась тем, что просто происходит у меня на мониторе а не в реальной жизни) , Марта, которую сначала вообще недолюбливала (как и все Хувианцы, я считаю) но со временем как то свыклась что ли, да и нравится она начала - такой бравый солдат, отличная пара для Микки которого весь сериал обделяли)

ну и наконец, Донна. Знаете, есть такие вещи в этом сериале, которые я сама объяснить не могу и которых в новой эре Доктора уже нет - уют, то как ты привыкаешь ко всему, что происходит на экране и думаешь, что будешь путешествовать вечно, как и бесчиленные спутники. . немного сентиментально сейчас, но это действительно так и это действительно печально… и дело не в уходе 10 Доктора, я до сих пор не могу понять зачем, почему такие актеры покидают ТАКИЕ сериалы, благодаря которым они и стали, по сути, знаменитыми… Я из того поколения, который с Доктором с самого начала, который из "старой школы ", а не начинал смотреть уже с пятого сезона, не зная никого, кроме Одиннадцатого… Не могу не согласиться с тем, что Мэтт хорош, да, и может если бы он был, допустим, Десятым, его бы любили больше, чем Теннанта, но… Всё равно, уже не то, совершенно не то) Моффат безусловно пишет отличные серии, и я считаю не уступает Расселу Т. Дэвису, но честно, я даже когда на Т.Дэвиса смотрю сразу в голове все эти 4 замечательных сезона, он каким -то внутренним магнетизмом внушает доверие и его просто невозможно не любить)

Не знаю почему так получается, но я всегда трудно принимаю новых персонажей, допустим та же Марта, или я уже молчу о новом Докторе, Эми и Рори (с которыми я чувствую НИКОГДА не свыкнусь, хотя они действительно хороши и прости Господи, ПОЧЕМУ ОНИ ПОДОБРАЛИ НА РОЛЬ РИВЕР СОНГ АКТРИСУ ИМЕННО ТАКОГО ВОЗРАСТА ?! мне не понять логики авторов сериала) , хотя Донну я приняла с первых же секунд, её наверное нельзя не принимать, в силу обаяния и чувства юмора, которым она блещет на каждом шагу)

Ах да, к чему это всё я…

Только что досмотрела в очередной раз серию про Ван Гога (слёзы-слёзы, да, я ооочень впечатлительная) и подумала - да, что то еще осталось от того самого Доктора, который покорил нас и заставил взглянуть на всё по - новому, и, может быть не всё еще потеряно ? Может быть, дальше будет лучше, может быть, и я полюблю всех героев уже новой эры ? (хахах кого я обманываю, олд скул хувиан руууулзз) ))

Я простая девчонка, я не люблю вампиров и не люблю бесконечные расследования убийств, или о эта вечная тема секса в сериалах, занимающая большую часть эфирного пространства… я проста девчонка, которой нужны приключения и что - то невообразимое, чего никогда не видела, не слышала и не знала)

З.Ы. а вы тоже стали задумываться после просмотра о том, что где то еще есть жизнь, другие миры другие планеты, человеки и не человеки… пусть это далеко, но есть ! это будоражит мой нердовский разум ;) )


Всем лучи добра ! Любите друг друга)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

STASYAANIKUSSS — Дружба с привилегиями.

STASYAANIKUSSS · @stasyaanikusss 143 0 10 1

Просыпаюсь сегодня утром, вижу сообщение от близкой подруги о том, что она в больнице и вчера ее прооперировали.

Через 15 минут сажусь в такси, пересаживаюсь оттуда в машину к другой подруге и мы вместе едем в больницу, параллельно покупая цветы, йогурт без добавок и сок без сахара.

Влетаем в хирургию, обнимаемся, смеемся так, что медсестра делает нам замечание.

Разъезжаемся по домам, каждая с мыслями о том, что жизнь все-таки штука сложная и непредсказуемая.

Но в такие моменты мне особенно хочется верить, что я не одна. Что мне тоже помогут и поддержат в трудную минуту.Ведь для чего еще нужны друзья?

STASYAANIKUSSS · @stasyaanikusss 143 0 10 1

Подруга посоветовала упражнение на зрелость и на определение уровня нарциссизма (как определять — не уточняла)) — нужно написать 20 достижений, ради которых действительно получилось преодолеть себя и не застопориться в процессе.

Собственно, вот мои (или то, чем я занималась все время отсутствия на вью):

1. Выдержала и пережила операции в детстве + все послеоперационные периоды

2. Удержалась на работе в крупном офисе как самый младший сотрудник

3. Перестала зависеть от родителей материально до 20-ти лет

4. Жила в Сибири

5. Самостоятельная покупка дорогой техники для себя самой (один ноут, два макбука, мак мини, два айфона, камера)

6. Смогла похудеть более чем на 10 килограмм

7. Вела канал на YT несколько лет

8. Сделала пирсинг сосков

9. Сама поехала в первый раз заграницу в Европу

10. Съехала от родителей и смогла жить одна

11. Выучила английский язык до уровня выше среднего

12. Избавилась от страха путешествовать / ходить куда-то в одиночку

13. Проехала 100 часов в поезде за одну поездку

14. Перешла работать на фриланс

15. Заработала больше 20к долларов на фрилансе удаленно

16. Была в рекламе Upwork на Times Square

17. Смогла собрать и удержать возле себя круг близких людей/друзей, который не меняется уже больше 10-ти лет

18. Выровняла зубы

19. Свозила папу в его первую поездку вне страны в Вильнюс

20. Была на концерте одной из самых легендарных рок-групп

А какие ваши 20 достижений?

STASYAANIKUSSS · @stasyaanikusss 182 0 10 1