48 0 10 1

Сегодня был такой НЕ МОЙ день, жутко думать об этом даже) Проснулась утром с четким ощущением, что меня всю ночь кто-то бил. Оказалось, проблемы с поджелудочной или гастрит - не буду вдаваться в физиологические подробности, в общем оооочень неприятно и такого у меня вообще никогда не было. Такая дурацкая скручивающая весь желудок сразу боль. И температура за 37 скакнула. В итоге мне таки удалось немножко привести себя в порядок и я, как такая вертикальная светло-зеленая сущность отправилась к ортодонту, ставить заветные брекеты. Все прошло быстро, просто, боли не было, сейчас немножко тянет, но я уже с таким сталкивалась когда носила пластинку, не страшно. Единственный момент, который до меня дошел уже дома - мне нужно будет поставить какую-то расширяющую челюсть фиговину, которая идет по внутренней стороне челюсти. Орт показывал мне ее на картинке, и вроде она была просто похожа на такую проволочку, которая идет изнутри по зубам. Я полезла в инет, думаю, почитаю что-нибудь об этом… Боже, лучше б я этого не делала. Столько всего! И выглядеть она может далекоооо не так, и дикцию подрывает пипец как, а дикция эта мне очень-очень нужна. В общем, позвоню завтра, уточню по этому поводу, если все плохо - хоть морально приготовлюсь, ставить все это дело через месяц. На обратном пути успела еще забрать зарядное для маминого ноутбука, по итогу оказалось, что дело было не в зарядке - попытаемся теперь продать новое и отремонтировать то, что сломалось. Приехав домой, голодная как собака (было 4 часа дня, а я выпила только чашку чая и все), я решила накинуться на купленные йогурт и желе, т.к. пока не стоит увлекаться обычной более твердой пищей. А МНЕ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ!))) )) Папа сказал, что при таких резких проблемах с желудком ни молочку, ни пюре с персиками и абрикосами (которые я тоже купила), ни вишневое желе из-за кислоты нежелательно. Пришлось цедить бульон и жевать печеные яблочки, так себе удовольствие, но, может, постройнею немножко. Я так зациклилась на этом, что в панике рылась в интернете пока пытались поговорить с Женей, ужасно, просто ужасно опять возвращаться к скайпу после совместной жизни. Боль не отпускает до сих пор, а в понедельник мне на работу… Да, вы не ослышались - на работу. Я пока не знаю, что там и как, и меня перспектива нового рабочего места пугает до трясучки. Папа с Женей успокаивают фразами - "ну не понравится - спокойненько себе уйдешь", но там свои порядки, так что как это сделать еще нужно будет выяснять :D Мне дали список тем, которые будут затронуты на обучении во время испытательного срока, практически все проработала, осталось только дочитать книжку и все. Эх, хоть бы все уже наладилось и я перестала так нервничать) Кстати, о нервах - а вы не знаете какое-то хорошее успокоительное? Может там, на травках? Спасибо!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

STASYAANIKUSSS — Дружба с привилегиями.

STASYAANIKUSSS · @stasyaanikusss 149 0 10 1

Просыпаюсь сегодня утром, вижу сообщение от близкой подруги о том, что она в больнице и вчера ее прооперировали.

Через 15 минут сажусь в такси, пересаживаюсь оттуда в машину к другой подруге и мы вместе едем в больницу, параллельно покупая цветы, йогурт без добавок и сок без сахара.

Влетаем в хирургию, обнимаемся, смеемся так, что медсестра делает нам замечание.

Разъезжаемся по домам, каждая с мыслями о том, что жизнь все-таки штука сложная и непредсказуемая.

Но в такие моменты мне особенно хочется верить, что я не одна. Что мне тоже помогут и поддержат в трудную минуту.Ведь для чего еще нужны друзья?

STASYAANIKUSSS · @stasyaanikusss 147 0 10 1

Подруга посоветовала упражнение на зрелость и на определение уровня нарциссизма (как определять — не уточняла)) — нужно написать 20 достижений, ради которых действительно получилось преодолеть себя и не застопориться в процессе.

Собственно, вот мои (или то, чем я занималась все время отсутствия на вью):

1. Выдержала и пережила операции в детстве + все послеоперационные периоды

2. Удержалась на работе в крупном офисе как самый младший сотрудник

3. Перестала зависеть от родителей материально до 20-ти лет

4. Жила в Сибири

5. Самостоятельная покупка дорогой техники для себя самой (один ноут, два макбука, мак мини, два айфона, камера)

6. Смогла похудеть более чем на 10 килограмм

7. Вела канал на YT несколько лет

8. Сделала пирсинг сосков

9. Сама поехала в первый раз заграницу в Европу

10. Съехала от родителей и смогла жить одна

11. Выучила английский язык до уровня выше среднего

12. Избавилась от страха путешествовать / ходить куда-то в одиночку

13. Проехала 100 часов в поезде за одну поездку

14. Перешла работать на фриланс

15. Заработала больше 20к долларов на фрилансе удаленно

16. Была в рекламе Upwork на Times Square

17. Смогла собрать и удержать возле себя круг близких людей/друзей, который не меняется уже больше 10-ти лет

18. Выровняла зубы

19. Свозила папу в его первую поездку вне страны в Вильнюс

20. Была на концерте одной из самых легендарных рок-групп

А какие ваши 20 достижений?

STASYAANIKUSSS · @stasyaanikusss 186 0 10 1